Abrisud - Cubiertas para piscinas
Ps Pool
BSV
Abrisud
Ps pool BSV

GIG PISCINES

Es una petita empresa familiar que amb esperit emprenedor es va consolidant com a una opció professional en el camp de la piscina.

image
Aquesta petita empresa catalana treballa per a la continua superació. Dia a dia, busca les últimes solucions i novetats del mercat, per així poder oferir el millor servei als seus clients

Servei tècnic

Reparació d’equips i maquinari (motors, dosificadors, filtres, equips de control…) i cerca de solucions per a les avaries de la instal•lació i construcció de la piscina.

Servei de manteniment

Visita de control i neteja de piscines tant d’ús públic, com de comunitàries, i d’ús particular.

Servei d’atenció al client

Atenció personalitzada als clients, amb un servei proper i familiar.

Empresas de Piscinas destacadas

Logo IBERFIBRA

IBERFIBRA

Especialistas en la instalación de piscinas de fibra, así como en la construcción de piscinas de obra o gunitadas. Igualmente, Iberfibra comercializa todo tipo de accesorios para la piscina, tarimas de exterior, césped artificial...

ver más »

Teléfonos: 918718022 - 627 525 105

star 0 Ofertas
Logo NATUR CLARA SL

NATUR CLARA SL

Ubicados en la Comunidad de Madrid desde 1969 y en La Moraleja (municipio de Alcobendas) desde 1981, Natur Clara cuenta con una amplia red de distribución que le permite prestar sus servicios por toda España.

ver más »

Teléfonos: 916502366 - 9165 - 626079822 - 6504

star 0 Ofertas
Logo Desjoyaux Alicante

Desjoyaux Alicante

30 años construyendo Piscinas en Alicante. Desjoyaux inventa una piscina fácil de instalar y de mantener para el bienestar de todas las familias. Una piscina con la que se sentirá en casa como si estuviera de vacaciones, una piscina que se vive de mil y una maneras, en cualquier momento del día y del año.

ver más »

Teléfonos: 965940800 - 669 074 128

star 0 Ofertas